Забор габион в Полтаве

Забор габион в Полтаве

150 150 bogdana

Габионные заборы известны своей прочностью и практичностью во всем мире, в том числе и в Украине. Они состоят всего из двух элементов – сетки, которая скручена в блоки, и наполнителя природного происхождения. Это камень, гранит (машинного или ручного отбора), морская галька, стекло.

Есть ли другие плюсы у заборов из габионных конструкций? Да. И это не в последнюю очередь их природный и эстетический вид. Они великолепно вписываются в общий дизайн, являясь, по сути, частью ландшафта. Также эти конструкции не нуждаются в особом уходе, они просты в эксплуатации.

Для монтажа габионов не нужно иметь спецтехнику либо специальные инструменты и навыки. Но если вам нужен забор габион в Полтаве, то мы рекомендуем обратиться к специалистам компании «Габион Украина». Здесь вам дадут консультацию, помогут с выбором забора и его квалифицированным монтажом. Цены на сайте компании выгодные, дешевле вы не найдете. Качество – отменное, гарантия от производителя. Доставка заказов осуществляется по всей Украине, оплата после отгрузки.

Leave a Reply